PELAKSANAAN UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS)

Senin, 13 Nov 2017, 10:36:57 WITA - 117 View
PELAKSANAAN UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS)

UTS adalah singkatan dari Ujian Tengah Semester, yang diselenggarakan pada pertengahan semester di tiap Perguruan Tinggi. Contoh : 1 semester sama dengan 6 bulan maka penyelenggaraan UTS dilaksanakan setelah proses belajar mengajar berjalan kurang lebih 3 bulan. Di bangku perkuliahan nilai UTS sangat penting bagi mahasiswa karena, nilai UTS berpengaruh terhadap nilai akhir mahasiswa.
Pelaksanaan UTS pada Kampus AMIK Ibnu Khaldun Palopo dilaksanakan pada tanggal 06 Nopember s/d 11 Nopember 2017...

AMIK-IKP AMIK Ibnu Khaldun Palopo didirikian sesuai Keputusan tersebut diresmikan dengan surat keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI No. 063/D/O/1998, yang diterima pihak yayasan pada tanggal 14 Agustus 1998 lalu. Ketua Yayasan Perguruan Assalma mengatakan bahwa telah mengupayakan proses naik kelas menjadi universitas.
© 2018 AMIK IBNU KHALDUN PALOPO Follow AMIK IBNU KHALDUN PALOPO : Facebook Twitter Linked Youtube